Meriah Road Show DBL 2019, Syafruddin: Smansa Harus Juara

Road Show Developmental Basketball League (DBL) Indonesia berlangsung meriah. Kegiatan itu digelar dipelataran Smansa, 15/8. Gemuruh membahana sesaat tim bola basket smansa yang akan ambil bagian dalam DBL 2019 ini turun memperkenalkan diri.

Kepala sekolah memberi sambutan saat Road Show DBL Indonesia

Kepala sekolah, Syafruddin, saat memberi sambutan memberikan semangat bahwa tim smansa harus juara dalam ajang ini.

Road Show DBL 2019 ini semakin meriah ketika tim tari anak smansa unjuk kebolehan di hadapan siswa pendukung DBL. Di bawah terik matahari, mereka menampilkan secara apik meski dengan telapak kaki yang kepanasan.

Tim tari smansa turut memeriahkan

DBL 2019 ini merupakan ajang internasional. Untuk seleksi provinsi, DBL Indonesia mempercayakan kepada Fajar sebagai EO. Mereka akan menggelar pertandingannya pada 24-30 Agustus di Lapangan Basket Universitas Hasanuddin.