KEPALA SEKOLAH DAN STAF SMAN 1 MAKASSAR SERAHKAN BANTUAN KORBAN KEBAKARAN

Kepala Sekolah dan Staf  SMAN 1 Makassar bertandang ke lokasi kebakaran yang terjadi di Jalan Kandea, Makassar, Selasa 9 Februari 2021. Rombongan mendatangi salah satu korban kebakaran di jalan Kandea yang merupakan salah satu siswa SMAN 1 Makassar.

Andi Fasdillah memberikan secara langsung bantuan dari keluarga besar SMAN 1 Makassar, berupa sumbangan barang dan sejumlah bantuan dana kepada orang tua siswa korban kebakaran. Sumbangan tersebut merupakan kumpulan dari beberapa guru dan orang tua siswa SMAN 1 Makassar yang sempat mengamanahkan ke pihak sekolah untuk disalurkan ke pihak korban orang tua siswa.

Dikabarkan bahwa kebakaran yang terjadi di Jalan Kandea, pada Ahad, 7 Februari jelang magrib tersebut  meluluhlantakkan 32 rumah ludes habis terbakar. Tak ada satu pun barang yang sempat diselamatkan berhubung area pemukiman tersebut adalah area padat penduduk. Kondisi ini yang membuat tim pemadam kebakaran tidak leluasa dalam melakukan pemadaman.  (rw)