SMAN 1 Makassar adakan Maulid Nabi Muhammad SAW, paguyuban orang tua siswa ikut berpartisipasi

Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW setiap bulan Rabiul Awal setiap tahunnya diperingati oleh umat Islam. Tak ketinggalan, sivitas SMA Negeri 1 Makassar dengan dukungan paguyuban orang tua siswa pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 melaksanakan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW di Masjid Darul Ulum SMAN 1 Makassar.

Pada Maulid Kali ini, bertindak selaku penceramah adalah ustadz Amri Amir, S.Sos.I, MA. Beliau dalam Tauziahnya banyak menceritakan tentang akhlak Rasulullah SAW yang perlu dicontoh oleh umatnya.

Pada kesempatan Maulid ini juga dilaksanakan pelantikan Majelis Ta’lim Masjid Darul Ulum SMA Negeri 1 Makassar oleh Ibu Plt. Kepala SMA Negeri 1 Makassar.

Video kegiatan Maulid :