: - Sabtu, 20-04-2024
  • 8 bulan yang lalu / Selamat bertanding bagi peserta PORSENI SMAN 1 Makassar Tahun 2023. Tetap junjung jiwa sportifitas.
  • 9 bulan yang lalu / Selamat datang siswa-siswi baru SMAN 1 Makassar Tahun Ajaran 2023/2024
Jago Bahasa Inggris, Dhiya Pravidya Sabet Perak di OLNAS

Nama : Dhiya Pravidya
Dhiya Pravidya, Siswa Kelas X IPA 6, menorehkan prestasi dalam Olimpiade Nasional  2020yang diikuti.  Dhiya, begitu nama panggilan sehari-harinya,  berhasil meraih Medali Perak Tingkat SMA dari lomba yang diiukuti oleh siswa secara nasional.  Ia berhasil meraih piala dan medali perak pada Lomba Olimpiade Sains Nasional...
Faradiba Pertukaran Pelajar kee Negeri Paman Sam ( AS)

Nama : Faradiba
Siswa SMAN 1 Makassar,Faradiba kembali sekolah setelah setahun lamanya menuntu ilmu di  negeri Paman Sam.
Pertukaran Pelajar ke Italia

Nama : Alya Faytza Azzahra
Alya Faytza Azzahra, akhirya tiba di Indonesia setelah satu tahun menimba imu di Italia dalam program pertukaran pelajar.
Juara 5 Polo Putri Tingkat Asia Tenggara

Nama : Jeni